8 centri commerciali in tutta la Puglia

zuppa-di-lenticchie-nel-barattolo.jpg
Pubblicato il 04 Dicembre 2017

Per l’amica veggy o per quella che è sempre a dieta quest’anno perché non preparate un dono con le vostre mani? La zuppa di lenticchie è amata da tutti, calda e cremosa è perfetta in questo periodo. Riceverla in dono è sempre una cosa gradita, è già pronta per essere cucinata.

Ingredienti
230 g di lenticchie verdi
230 g di lenticchie rosse
2 foglie di alloro
1 peperoncino
Curry q.b.

Preparazione
Mettete sul fondo del barattolo metà della quantità delle lenticchie verdi, aggiungete metà della quantità delle lenticchie rosse. Aggiungete la parte restante delle lenticchie verdi e poi di nuovo quelle rosse, in modo da formare 4 strati colorati.
Appoggiate le foglie di alloro e il peperoncino.
Mettete in una piccola bustina di plastica 1 cucchiaio abbondante di curry, chiudetela e appoggiatela sopra le foglie di alloro.

Preparate un biglietto con il procedimento per preparare la zuppa di lenticchie.

Ingredienti freschi da aggiungere
Una noce di burro
1 cipolla rossa piccola
1,5-2 l di brodo vegetale

In una casseruola sciogliete il burro, aggiungete la cipolla tritata finemente e lasciate cuocere per 5 minuti. Aggiungete il curry, l’alloro e il peperoncino e lasciate insaporire per alcuni minuti.
Aggiungete il resto del mix e il brodo caldo e lasciate cuocere per circa 1 ora.

https://blog.giallozafferano.it/lericettedimichi/zuppa-di-lenticchie-nel-barattolo/